В осенних листьях утопая...

В осенних листьях утопая,
Бреду навстречу холодам.
О снежном бархате мечтая,
Дань жару Осени отдам...

Безумство красок, ароматов,
Восторг от пёстрости пейзажа.
Порхания стрекоз крылатых,
Нам их полёт последний важен...

Жизнь понемногу замирает,
Умчались птицы на юга.
Листва багряная, сгорая,
Готовит место под снега...

Ещё прекрасны хризантемы,
Они свежи до холодов.
Кровь беспокойно полнит вены,
Я повстречать любовь готов...

В объятьях нам тепло и тихо,
От поцелуев - горячо.
Уносит мимо ветер лихо,
Тебя прикрою я плечом...

Ну где тебя носило, Осень,
С твоим теплом и ароматом.
Небес открыло ветром просинь,
Вновь в настроении крылатом...


Рецензии