Подражание Есенину

Пролетают мимо
Белые березы;
Скоро, край родимый,
К нам придут морозы.

Запорошат снегом
Камыши и дачи.
За морозом следом
Будет все иначе:

Желтым и зеленым
Листьям на замену
Ветер снег и иней
Принесет на смену.


По дороге в Тверь. Осень 2006


Рецензии