Только так

Пусть идёт всё лесом!По боку!
Лишь бы музыка внутри,
Лишь не быть бы только роботом,
С ведьмой чёрт тебя дери!

Не остыть,не "устаканиться"
(Как вон этот и вон тот)
И "делами" вдруг не заняться
(От которых дрожь берёт).

На попсы убогой "пение"
Не сменить свист соловья
И в себе не "грохнуть" гения
(Гениальны все,друзья!).

Лилипутами не связанным,
С головою в облаках,
Жизнь прожить,как в Книге сказано,
С "ржой" и "молью" на ножах.

Чтоб в конце,без сожаления,
Всё понЯвшим-всё принять,
И молекулой Творения,
"Пазлом" в новой "сборке" стать.


12.10.2015


Рецензии