Не бойся, зима не скоро...

Она, как девочка, листвой играла,
В аккордах серый, скучных дней...
Всё снегу первому прощала,
Пыталась распрощаться с ним быстрей...

Не сожалейте, что он быстро тает,
Пока зима телегу запряжёт...
Нас Осень песней нежной услаждает,
И своё место стережёт...

Октябрь... 2015 года
Галашка...


Рецензии