Еще одно подражание Есенину

Вновь поля и перелески,
Вновь береза и сосна,
За окошком вид прелестный –
Мне родимая страна

Травы, елки, рельсы, шпалы,
Кучевые облака,
Под мостом короткопалым
Проблестевшая река

В поезде Петербург-Москва. Июнь 2007


Рецензии