Два солдата из стройбата

"Испугались?"

Не смотри, что нет патронов:
Есть лопата за спиной.
Край не просто заострённый.
Ямку вырыл? В дуло встрой.

Голову пусть все ломают,
Над загадкой битый час
Будут думать, как летает?
Испугаются все нас!

"Устал"

Целый день копал лопатой,
Запульнуть куда-то надо.
И сказать: прошли ученья,
Дайте пачку мне печенья!


Рецензии