Люди ходят по Земле

Люди ходят по Земле,
Суетятся,
На соседей по судьбе
Все косятся:

То ли лучше я живу,
То ли хуже?
И кому под старость лет
Буду нужен?

Ну, допустим, детям дом
Завещаю;
От кого – покой души
Защищаю?


Рецензии