Опять пустые разговоры

Опять пустые разговоры,
Опять погода и футбол;
И сериальные раздоры,
И к модным – зависти укол;

Наташа съездила в Египет,
А тетя Надя – в Сингапур;
Петровы маются с кредитом…
Все те же сплетни взрослых дур.

К чему душа дана им, Боже?!
И дар любви и красоты?..
Вопросы задавать негоже:
Ответы знаешь только Ты.


Рецензии