Журналы стопками лежат

Журналы стопками лежат
На креслах, стульях и столах.
В журналах – сплетни и разврат
И «звезды» в платьях и мехах.

И мы следим за жизнью «звезд»
И спорим, кто из них глупей…
И мимо нас – березы рост
И жизни собственных детей.


Рецензии