знаю, сердце знает свой путь

Я хочу чтобы ты услышал как звучит твоё сердце,
Я хочу чтобы ты услышал как оно поёт.
Я достану, найду, украду ключи от души твоей дверцы,
Да, Я помню, родной мой, в ноябре меня ждёт самолёт!

Эта радость от встречи заранее - обожествляет,
Ты во мне прорастаешь волшебными искрами чувств,
И пускай нас сейчас даже сотни дорог разделяют,
Знаю, сердце найдёт, сердце знает свой путь!


Рецензии