70 лет после войны. Ветеранам войны 1941-1945гг
Жестокие, кровавые бои.
Пусть ветераны наши постарели
Они навеке в подвигах своих.
Почистят ордена, свои медали.
Достанут форму тех военных лет.
Потом как победители предстанут
И никого нам всем дороже нет.
Их подвиги с годами не померкнут.
Все, кто погиб, останется живой,
И в этот день, как прежде на поверку,
Они с живыми встанут в общий строй.
Они свободу кровью добывали.
Освобождение Миру принесли.
А чтобы люди их не забывали,
В полк Памяти навечно занесли.
Своё спасибо скажем ветеранам,
Дав силы хоть на несколько шагов.
Их подвиг, совершённый в разных странах
Уроком пусть послужит для врагов.
На улицах встречая ветеранов,
Им поклонитесь молча до земли.
Мир от чумы фашистского дурмана
Они в те годы страшные спасли.
2015г.
Свидетельство о публикации №115101205533