Вечная

   Все надежды,на бумагу,
   Она стерпит, вся и все,
   А перо, поставит кляксу,
   Вам слизать, не суждено...

   Буду тем, что расплескали,
   По всей жизни,навсегда,
   Валят лес,дают бумагу,
   Без нее, мне жить нельзя...

    12.10.2015 г
   
   
   


Рецензии