понедельник

Влево.
Аккордами, броско!
Вера
В верное, просто.
Просто
Верь мне,
Пристально,
И всецело.
Я издали
В сердце целюсь.
Цельно
И незатейливо,
Краем
Глаза. Глазами,
Мир обнимаем.
Правильный
Первый и, запредельный,
Я возвращаюсь
В
Понедельник...


Рецензии