Спасение

Сердце истории бьётся в секундах,
Неповторим каждый миг.
Дни разноцветные в разных одеждах.
Строчки забытых книг.

Мы на планете всего лишь секунду,
Длится секунда века.
Ищем во всем и всюду победу,
И не пугает цена.

Ценим не то, не к тому мы стремимся,
Призрачны наши мечты
В Бога мы веруем, но не боимся,
Ада гранитной плиты.

Левой рукой мы за ангела держим,
Правую взял сатана.
Богу и черту безудержно служим,
Попытка лишь раз нам дана.

Не знаем, где правда, нам истина снится
Но утром звенит лишь звонок.
И стоит нам в жизнь эту снова влюбится,
Так хрустом пойдёт позвонок.

И в миг, когда Бог призовёт нас к ответу,
Напрасны все наши мольбы.
Другого спасения нам с вами нету,
Лишь жизнь посвятить Любви.


Рецензии