Ревнивец
Подарен - другой,
Не прошу всепрощения
За дерзкий разбой.
Пустота, тишина убивают
И держат на ниточке.
Здесь другая самаритянка,
С ней разлом тектонический.
Вселенная рушится,
В ожидании мир,
Душа нараспашку
И бежит дезертир.
Я тону постоянно в твоем очаровании,
Было так сладко...
Повернись, посмотри, утони -
Это не опечатка...
Пульс уходит в подполье,
Дыхание - ноль.
Издеваешься? Волен.
Проспаться изволь.
Ревность губит, взрывает мозги
И рвет отношения.
Потерялась в тебе, найди,
Прими же решение.
Ты вгоняешь свинец
В патронник нагана.
Убиваешь, ревнивец,
Докрути барабан!
Пуля-дура летит в тишине,
Разрывая сознание.
Мое тело сгорает дотла,
Ты мое истязание...
Текут реки крови,
Сердце пылает.
Ты невиновен,
Глаза закрываю...
02.08.15
Свидетельство о публикации №115101205449