зонтики

Бегут все зонтики в дожде,
Как те цветы в своем касании,
И капли цокают везде,
По лужам дня воспоминания

Вот арок своды высоки,
Подарок сухости бесценной,
Не дотянуться до руки,
Она с зонтом, он драгоценный

Он лишь танцует среди сит,
И нет лица, одни цветы
А дождик просто моросит,
Как наваждение красоты

12.10.2015


Рецензии