Осколки

Без любимых глаз-не дышится,
Чёрен-чёрен белый свет.
Душа ветром не колышется
Жизни:просто ветра- нет.

Без любимых губ потрескались
Губы сердца и саднят:
Поделиться больше не с кем им
Счастья соком с того дня,

Когда рук переплетение
Парки судеб расплели
И земное тяготение
Одолеть мы не смогли.

И,единых,расколола нас
Атмосфера -на двоих,
И летел,пугая воронов,
И сгорел я,и затих.

И лежит в степи нетронутой
То,чем был когда-то я:
Здесь упавших миллионы
С неба звёзд хранит земля.


11.10.2015


Рецензии