Сладкая истома

               

Сладкая истома наполняет грудь…
Выхожу из дома, чтобы отдохнуть.
Осень-заманиха…Золотом канва…
Ветер гонит лихо листья, где трава.

Сладкая истома-этот божий день…
Куст пригнул калины ветер на плетень…
Замело все стёжки желтою листвой…
Улыбнулся месяц вдруг над головой.

Сладкая истома… Я любви полна.
Плещут мои чувства, как реки волна.
Приходи, любимый, песнь любви споём.
Будем до рассвета у реки вдвоём.

Сладкая истома - осень во дворе.
Грусть - тоска съедает меня в октябре.
Дождь стучится часто каплями в окно.
Катятся слезинки осенью давно…

                12.10.15


Рецензии