Берег

На пустом берегу вода сменяет воду,
в море войду, только из дома выйду..
Волны плещут, как рыбы в бреду –
вдруг поймают, и вынут.
Берег расчесан, ручьями омыт,
ручьи убегают в воду.
Волны скал отражают оскал,
и рычат без повода..
Так просто,
Такой долгожданный быт.
Пальцам в воде не холодно.


Рецензии