Мне разбирает душу...

Мне разбирает душу по кусочкам суета,
И осень на дворе моём - совсем уже не та.

Мне ветер не рассказывает сказки,
Лишь только молча разрывает связки.

Мне Дождь уж не пророчит тихий вечер.
Он бьёт в окно и шепчет: "Туши свечи".

Мне жизнь устала говорить: "Не падай!"
Даря лишь лучи света как награду.

Мне быт невмоготу и очень трудно
Соваться каждый день где не уютно.

Мне хочется бежать, летать и падать,
Лишь знать, что моё счастье где-то рядом.


Рецензии