Замерла, прислушалась

Все, сломались наушники, кончилась музыка.
Снега шуршание слышу и флюгера скрип.
Слышу как пара смешная целуется,
Сожалеют о том, что здесь голы только кусты.
Мимо проехал автобус, буксует на горке такси.
Снег кружит ленту и фото во всей соцсети.
Медленным, плавным потоком движутся люди домой.
Завтра суббота и значит у них выходной.
Много вокруг суеты, разговоров.
А снег убавил звук на динамиках
моих внутренних мониторов.
Мне тихо, спокойно, но холодно!
Включаю личную пятую и на скорости до дому.


Рецензии