Свете посвящается...

Звук рассыпающего злата..
Меня всегда манил..
Но встретив тебя однажды..
Жизнь переменил..
Ценности сменил..
Теперь одна отрада..
Рассвета сока дивных сил..
Сладострастье света..
Через пространство..
Широты..
Дуновенье небосклона..
Являешься мне ты...


Рецензии