Читая...

Читая то, что сердцу близко, мило,
Что в кровь попало и ожило,
Стараешься подумать, помолчать:
Это как божья благодать.

Да, это так оно и есть:
Дали голодному поесть,
А сытый жажду утолил.
И получил читатель прилив сил.


Рецензии