Сила радости...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Чтобы найти желаемый выход, идём путем радости.
Наше предназначение в жизни основано на радости и страсти,
которую мы чувствуем, когда думаем или работаем со своей
целью. Радость, которую доставляют нам отношения, под-
держивает и делает их волнующими и развивающимися.
Удовольствие, которое доставляет нам хобби, придает нам
дополнительную энергию. Среди всех эмоций радость характе-
ризуется высшей вибрацией энергии.
Радость имеет достаточную силу для того, чтобы убрать все
препятствия и преграды и притягивает все, что нам нужно.
Радость напоминает нам, что у нас нет причин для страдания.
Мы достигаем цели, помогая другим и себе исцеляться силой
радости.
* Сохраняем позитивный настрой и храним веру, чем
воплощаем свои мечты в реальность;
* Находим в ситуации что-то забавное;
* Наслаждаемся здоровым смехом;
* Посвящаем время хобби, которые приносят нам
удовольствие;
* Чтобы найти свое жизненное предназначение, делаем
то, что приносит нам радость.
Редактировано: 21.06.18г.
Свидетельство о публикации №115101205243