Стихомысли наших дорог

Кто-то бродит в глухом лесу,
кто-то вышел на свой большак,
чей-то голос эхом звенит
в двадцать первом веке у нас.

Я дорог исходил - не счесть,
пыль глотал в суете миров.
В стихомыслях я отражал
мили пройденных мной дорог

Всё, что видел вокруг себя,
то, что слышал из верных уст,
чем дышал, сохраняя любовь,
что терял, умножая грусть.

Превращаю былое в слова,
сохраняя в них пот и соль
и несу в вечный город жизнь,
что лежит за моей спиной.


Рецензии