Если решил

Если решил уходить - уходи.
В пол оборота застыть не посмей.
Смоют следы твои завтра дожди.
Ветер расправит пустую постель.
Если решил не звонить - не звони.
Номер смени или выброси трубку.
Пусть остаются теперь позади   
Те, кто собрал твою жизнь по минуткам.
Если решил не скучать - не скучай.
Писем не шли. Как бы не было дико,
Если решил умирать - умирай.
Тихо. Без боли. Без стона. Без крика.


Рецензии