Ты не слушай меня, не слушай
Ты не слушай меня,
не слушай…
Я целую тебя и каюсь я.
Вскрою лезвием свою душу,
Утону во вселенском хаосе.
А в груди,
как в котлах Вилюя.
Чую, чую в себе зловещее.
Больше жизни своей люблю я
Только Русь…
и одну лишь женщину.
2015.
Свидетельство о публикации №115101205192