Лучше - поздно?
И в окне проплывает вокзал.
... Мне вчера было важно услышать
То, что ты мне сегодня сказал.
Ах, какая же слуху услада!-
Только сердце не бьется быстрей.
Дождалась ... но уже мне не надо
Ни любви, ни заботы твоей.
Дорога ведь к обеду ложка.
А зачем она, если сыт?
Мне тебя даже жаль немножко.
И, поверь, - никаких обид.
Я простила тебе мои слёзы.
Так спокойно сейчас на душе ...
Да, конечно, ты прав: лучше поздно ...
Но пойми: ни к чему уже.
Свидетельство о публикации №115101205189