Верному мужчине

Я сомневалась - разве есть такие,
Кто верность своей женщине хранит,
И кто не станет ради тех, доступных,
Своей любимой рану наносить?

Простить, понять ...как это нам знакомо!
И как же невозможно всё забыть...
Поэтому,кто хочет быть счастливым,
Мысль об измене должен истребить.

Я говорю:-"благодарю сердечно
От имени всех женщин! Дай Вам Бог,
Всего того,чего душе угодно,
И чтоб Он счастье Вам найти помог!

20.09.15г.


Рецензии