падают тонкие сосны
Ветер застыл в проводах ,
Холод считает кости ,
В лицах дежурит страх
С болью ,
О времени
Сердце устало ,
В тисках
Бьемся
За счастье с тобою
Только в руках прах
Страшно ,
Бесповоротно
Мы так слепы
И горды
Рядом сияет дорога
Только не прячься в кусты
Как ты красива глазами
Море и облака
Опять мне приснилась
Странна
Пылает любовь на губах
Свидетельство о публикации №115101200516