Замкнутый
На что-то надеются и все что-то ждут,
Ждут нужного поезда или самолета,
Ждут когда нужные люди придут.
Одни улететь хотят заграницу.
Другие же дома остаться хотят
Кто-то в комнате ест свою пиццу,
А кто- так нежно ласкает котят.
05.10.15
Свидетельство о публикации №115101205155