Нет сознанью видимых преград

Нет сознанью видимых преград.
Поднимаю взор свой к небесам.
Ты же знаешь, шла я наугад,
Отдавая всё своим мечтам.

Неразрывна с космосами нить.
И пространства странны и пусты.
Но я в силах взять и изменить
Помыслы, что блёклы и чисты.

Акварелью прожитых годов
Разрисую небо, как шатёр.
Обойдя сто тысяч городов,
Ветер дикий крылья распростёр.
 


Рецензии