Я ненавидеть разучилась

Я ненавидеть разучилась,
Я стала молча уходить.
И что бы в жизни ни случилось,
Я каждый раз учусь любить.
Любить себя и всех в округе,
Быть всё спокойней и добрей,
Не обращаться вновь к потуге,
Понять весь мир и всех людей.
Ведь мир так странен и прекрасен,
Мы в нём найдём свою мечту.
Зачем тогда опять напрасно
Искать ответ на «почему»?

2015


Рецензии