***

Забудь ту грусть, что вдруг скопилась,
И выкинь прочь её из головы,
БЫВАЕТ, коль вот так случилось.
Кто знал, что ТАК всё будет, но увы...

Чтоб не было осадка чёрной думы,
Просеивай ты сердце не спеша,
Хотя порою, мысли и угрюмы,
Не стоят они вовсе и гроша.

Не подавись ты собственным бессилием,
В конце концов, не слабый человек,
Ты примени к себе чуть-чуть усилие,
И вынырни "со дна" глубоких рек.

БЫВАЕТ, коль вот так случилось.
КТО ЗНАЛ, что так всё будет, но увы...
Забудь ту грусть, что вдруг скопилась,
И выкинь ПРОЧЬ! Её из головы...


Рецензии