О нашем жизненном пути

Мелькают времени страницы,
И жизнь на месте не стоит.
Не зримы нам её границы,
Она торопится, спешит.

Желаньем в детстве, быть взрослее,
Был одержим каждый из нас,
В то время мы не понимали
И старших не внимали глас.

Ушло то детство безвозвратно,
Как будто было то во сне,
Той жизни райские страницы
Достойны памяти, мечте.

А жизнь вселенной колесницы,
Неумолимый её бег,
Земной наш путь определяет,
Касаем он буквально всех.

Когда же жизнь уж на исходе,
Черту под весть нам предстоит,
С печалью, грустью понимаем,
Что за чертою той стоит.

                03.04.2014г.


Рецензии
Читается легко и просто,хорошие стихи.

Сергей Бобик   11.11.2015 22:22     Заявить о нарушении
Сергей БЛАГОДАРЮ за оценку моих творений!

Николай Дронов   12.11.2015 07:39   Заявить о нарушении