Восприимчивость

drawing by Federico Fellini

АХ ТЫ, КОТЕЕЧКА-КОТЕЙКА,
В ГЛАЗКАХ
  ИСКОРКИ   СМЯТЕНИЯ...,
В ЗРАЧКАХ...
ПРОТОНЧИКИ
             В СТОРОНУ 
НАИМЕНЬШЕГО
          СОПРОТИВЛЕНИЯ..!

ПОЦЕЛУЙЧИКИ    ВЗАСОС,
ЛЮБОВЬ ДО НЕБА,
А ДО ЭТОГО,
ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО...
           ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО
                НЕВРОЗ...!


Рецензии