Сыпучее

И бытие сыпучее,
И красота сыпучая,
И нагота сокрытая
Смущённого сомелье.

Он тонкий ток вкушает,
Фильтруя в сердце нежность,
И росами весь тает,
Как вдох небесконечность.

И сыпятся, и сыпятся
С небес цветов волнения,
Волнения закончатся
Одним печаль мгновением.

И циферблат застынет
Во рту у сомелье
И станет он бескрылым
Как Птиц НЕбытие.

И скажут - он рассыпался
И превратился в пыль,
Дыханья стали ветрами
И вьют в степях ковыль.

И бытие сыпучее,
И красота сыпучая,
И нагота сокрытая
Смущённого сомелье.
/Альбатрос/


Рецензии