Не надо до предела
Учить родимых чад душевной смерти,
Из добрых и доверчивых детей
Творить циничных и бессовестных людей,
Которые, мостя себе дороги,
Нас, постаревших, слабых и убогих,
Вы думаете, будут ублажать?
…Отправят тихо в интернаты умирать…
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №115101205045