Любовь

Любила,много лет любила,
Любить возможность жизнь мене дала.
И до сих пор любовь я не забыла,
Пусть он ушёл, а я не предала.

Пускай любовь стала другая,
В ней жалость и тоска сейчас.
Что смерть любимого забрала,
Не вижу я любимых глаз.

Любите! И пускай вас любят,
Такое чувство,счастье испытать.
Любовью дорожите постоянно,
Старайтесь,что есть сил оберегать.


Рецензии