Не будь со мной ты так невероятно нежен..
Не нужен мне Твой ласки полный взор.
Сейчас мы здесь и страстью одной лишь грезим.
А неотношения наши превратились в фальшь и полный вздор.
Не будь Ты так наигранно учтив и весел.
Не до того моей душе теперь.
Меня тошнит от лицемерия, бесчестья,
Заумно-гадостных и таких чужих речей.
Не лги же мне, признайся откровенно,
Что движим Ты лишь похотью одной.
И тяготит Тебя мое стремление
Быть верною Тебе. Тебе. Иль быть одной.
Свидетельство о публикации №115101200499