Непроизвольно!

Непроизвольно          взгляд          цепляют 
кудряшки         белоснежных         облаков,
пронизанные    ярким      светом     солнца!
Рассыпанные    в    движении    свободном   
по     небу   чистому , прозрачно-голубому!
Бескрайнему               ,           бездонному  !
Залюбовавшись   ,   взгляд     не    отвести !                ,               
Вдруг                сердце             откликается
навстречу  мимолётному осеннему  теплу!
Октябрь     перевалил   за  первую  декаду !
Сезон  ветров ,  непредсказуемой   погоды!
Природа         в        ожидании       холодов!
Острее              чувствуется               кожей
всё сокрушающее   времени   стремление!
Возможности       для     передышки    нет!
Среди              обыденных            проблем,-
на          грани          всякого         терпенья,-
порой       пустых  ,  ненужных     никому ,
вперёд          несёшься         по    течению !   
 


Рецензии