Рубаи Твой образ сей мне юная... чинара!
Я засыпая... думал - только об одной.., тебе,
Порою чудилось, что жизнь, то сон - во мне!
Твой образ сей, как дивная и юная - чинара.
И краски все твоей души я вижу... в глубине.
Свидетельство о публикации №115101204969