Мелодии осени
Е/ле бормочет вода...
Л/овкий волшебник без лишних речей
О/бворожил провода.
Д/ождик алмазный развесил на них
И зазвенел ветерком,
И/вовой веткой качнул и затих,
О/бразно свесив поклон...
С/ерый камыш, как речной бормотун,
Е/ресь какую-то нёс...
Н/а зиму правил мороз-колотун,
И подвывал ему пёс...
Свидетельство о публикации №115101204965