Зато в левую мышцу ягодицы не попали!

"В левую мышцу не попало-бывает!
Я почти попала в хроники твои!

Слова из песни


Совесть в горной речке утопили,
Этой же водою спирт разбавлен...
А потом друг другу морды били.
В левую мне мышцу не попало!

Все газеты там,в "кровавой хронике"
Написали,пьяные, во вторник...


Рецензии