Мысли вслух

Скудеет лик природы чудной,
Грядёт осенняя пора,
Вдали оттенки жизни бурной,
Вернуть их вновь уже нельзя.

Закон природы и вселенной,
Явленье сущности бытья
У них свои каноны жизни
И не подвластны нам друзья.
               
              11.12.2008г.


Рецензии