Последние грёзы

давай улетим с тобою в Паттайю,
на крыльях перелётный птиц.
сопровождая эту пернатую стаю,
пересечём с десяток границ.

рухнем синхронно на бледный песок,
такой же бледный, как лунный свет.
в руке морщинистой моей авокадовый сок,
в твоей - лишь горсть шоколадных конфет.

ты голову склонила на моё плечо:
уставшая от скуки бытия.
и не виноват никто: никто не причем,
что так долго не было меня.

бывает, рОком это кто-то называет,
кто-то кличет судьбой: наплевать!
грёзы медленно-медленно тают,
с пОтом впитываясь в кровать.

давай улетим с тобою завтра вновь,
куда угодно, не суть важнА.
подушка, кровать: замедляется кровь.
я твой до завтрашнего утрА.

и мы вновь летим: не могу рассмотреть,
то, как выглядишь ты, родная...
успею, никуда не денусь больше.. ведь,
кровать уж год как пустая...


Рецензии