Женщина

Какой бы не была,ты женщина,
Ты,женщина и это много значит.
И если кто то вдруг тебя обидит,
То от обиды сердце горько плачет.

Ты,соберись.Обиду не держи,
И сердце понапрасну ты не рви.
Не стоит он тех горьких слёз твоих,
Тем более не стоит он любви.


Рецензии