Памяти отца

   
(Посвящается Дронову Владимиру П.)

Судьба сыграла злую шутку-
Осиротила три птенца,
Бесстыдно бросив маму в бездну,
Оставив только им отца.

Отец, как мог, растил семейство
И одевал, и обучал,
Но даже мне представить трудно-
Когда и как он успевал.

Трёх сыновей растить не просто,
И без стесненья я скажу:
Такое выдюжить не сносно,
Лишь единицам по плечу.

Какой измерить можно мерой
Всё то, что пережил отец,
Пока птенцы на ноги встали,
Ведь это - мужества венец.

Горжусь отцом своим - поныне
В округе равных ему нет,
Он, как звезда на небосводе,
В моём сознанье излучает свет.

                24.11.2005г.


Рецензии