Ты такая одна

Белой бабочкой нежности,
Я улыбку ловлю.
Подчиняясь мгновению,
И всё больше люблю!

Ярким лучиком солнышка,
Непременно со мной
ТЫ,любимая девочка-
Ангел мой неземной...

В синем небе как звездочка,
Что сияет во тьме.
И такая красивая-
Ты ОДНА на Земле!


Рецензии