Рай

сходил в лабаз

смешные цены
смешное всё
прилавок
твикс

коза которая на кассе
лейс только с сыром

б***
подвис тот человек который хочет купить за тридцать сыр янтарь

мы убивали миллионы
у нас не получился рай


Рецензии